Post by usneyzepowas on Mar 1, 2022 1:18:20 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Goat Simulator ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Goat Simulator IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くの宝石がハックします ▞▞▞
▞▞▞ Goat Simulator 2022 version ▞▞▞
ゲームはかっこいいですが、グラフィックにはなんらかの問題があります。それらはすべてバグがあり、すべてが白黒または本当に奇妙です。私はこれを修正することをお勧めします。これに直面しているのは私だけではないようです。
Goat Simulator Simuliaciniai rhy
邪悪なグラフィックス...私の人生でこのようなゲームを見たことがない..笑...邪悪な....しかし簡単なゲームではない...たくさんのことが起こっている..何をすべきかについてのチュートリアルとガイダンスがあればいいのに... ..
それは大好きですが、今オンラインになっているという事実は本当に好きではありません。 Wi-Fiやデータがなくてもどこでもプレイできるが、もうプレイできない時間の無駄なゲームになるはずです。しかし、私は新しいアップデートが好きです
さて、私はゲームに参加します。これまでのところ問題ありません。それから私が動かそうとすると、それは私をさせません。ボタンを押さなくてもいいです。このバグを修正してください。それが私にとって今のゲームの唯一の問題です
ヤギの街湾を買う必要がなかったらいいのにと思います。何も買わなくてもよかったです。
私はこのゲームが大好きですそれは本当に楽しいです良い仕事を続けてください
クールなゲームそれはps4 / 5やxboxではなくモバイルでより良いです
ゲームは自動的にリセットされるので、すべてのヤギをもう一度取得する必要があります。ロックを解除するにはトロピカルが必要なため、一部のヤギを取得することもできません。
ヤギを買おうとしていますが、ポンドなのになんらかの理由でドル通貨なので手伝ってもらえません。
更新が義務付けられているのは本当に迷惑です。そうしないと、ゲームを続行できず、更新に多くのスペースが必要になります。少なくとも、ゲームを続行するために更新を必須に保つべきではありません。更新するかどうかは私たちの決定です。
学校や山羊の街の湾へのバックのような無料の地図を教えてください
私はそれをダウンロードすることができませんこれについて何が悪いのか私はそれをダウンロードすることができませんnooo私は何時間も待っていました私たちのゲームの何が問題なのですか☹️☹️
私はこのゲームが面白いのが好きで、ヤギが好きです。接続されていないという他のコメントを見たことがありますが、wifiをオフにしてから、もう一度オンにしました。
Goat Simulator Simulacijske igre kty
それは楽しくて奇妙ですが、私は本当に他のレベルが欲しいので、それらは無料であり、より多くのヤギがいるはずです
それは素晴らしいゲームですが、スペースを取りすぎて、新しいアップデートでは大丈夫のように楽しくなりませんが、スキンを入手するのは難しすぎて、他の人を電話でプレイするのも難しいです。
Goat Simulator Simulasi jww
このゲームはとても良いグラフィックで最高のシミュレーターですが、私が好きではないものが1つあります1新しいものがオフラインのヤギシミュレーターになり、インターネットがない理由を保存しないでください🤷♂️
プライバシーポリシーのため、ゲームに参加できません。これを修正してください。私はこのゲームを本当に楽しんでいます。
私と私の兄はいつもヤギシミュレーターをプレイしていて、ヤギシムが大好きでとても楽しかったです
これは最悪のアップデートです。コインのフィードバックがなかったときに私が気に入っていた方法に戻してください。
昔は3つの無料の地図で楽しんでいましたが、今ではお金がかかり、遊ぶ地図は1つしかありませんでした。給料日ヤギの街の湾と学校に戻って、スペースを無駄にせずに済ませたいのですが、すべての地図が原因です。電話でお金を持っていて、それが修正されない限り、私はこのゲームが好きになることはありませんこのゲームは今は楽しくありません
Goat Simulator સિમ્યુલેશન vvy
あなたはこのゲームで人々のお金を無駄にしていますが、お金を払わずにプレイできるのは楽しいですが、世界のロックを解除する方法を作る必要があります。世界を購入して受け取っていないので、お金は不公平です。再起動してみましたが、何も起こりませんでした。私がお金を無駄にするつもりはないので、あなたは世界へのアクセスを獲得する方法を作ります
あなたはヤギを購入し、レベルを購入する必要があるので、これ以上好きではありません!
それは私がそれをロードするたびに私を追い出しますSOOOOOOOOANNOYING !!!!!!!しかし、それでも楽しい。
ヤギシミュレーターモバイルが必要なために2つ星を付けた理由なぜこれが無料なのかそのモバイルが欲しいのはなぜ無料の愚かなゲームが無料なのか
とても楽しいゲームだと認めることができますが、実際にタスクに取り掛かるのは非常に困難です。私の好きなことは、私がすべてを舐め続けることです!(特に人間。)私が人間の1人を範囲外に連れて行ったら!それからジャンプして飛んで行きましたが、床に戻るのが遅かったです。その非常に良いゲームは別として。
私はこのゲームが嫌いです...私が少し若い頃はゲームのダウンロードが速かったです..しかし今はとても遅いです!これは私の子供の頃のゲームですが、今ではダウンロードとゲームのインストールが完了するまで何年も待たなければなりません。
バグがあります、なめる代わりにロボットヤギの頭突き、これを修正してください!!!
数年前にこのゲームをプレイしたことを覚えています。すべてのヤギは挑戦をして騒乱を起こすことでロックを解除できました。今、私は戻ってきました、そしてこのゲームはずっと悪化しました。私が抱えている最初の問題はアプリの購入です。2番目の問題は、チャレンジを行うことで得なければならなかったであろうヤギを与える新しいトロフィーシステムです。トロフィーシステムはその挑戦を取り除き、それが私にとってかつてあったものを引き裂きます。私はお金が良いことであり、あなたがそれを必要としていることを理解しています、それはただ違うだけです。
かなり良いゲームですが、ヤギをコントロールするのは難しいです
あなたがゲームにログインすると、それはあなたを追い出します
このゲームを最初にダウンロードしたときは楽しかったですが、今は面白くなく、そのマップが欲しいだけです。2つのマップがあり、最初のマップはこの更新前にプレイしたこの悪い更新の前にマップされ、2番目のマップはこれになりますマップを更新してください私が書いたこの更新を追加してください🙂🙂😀😃😄🐐🐐🐐
それは素晴らしいですが、ダウンロードするのに非常に時間がかかり、あなたの電話にたくさんのスペースを取ります。しかし、それは面白いゲームです。
このゲームは遅れています。修正できますか?
そのゲームはとても面白くてかっこいいですが、唯一のことはドルがplsを修正するのが難しいことです
かっこいい😊しかしそこに🌹少し遅れがあり、私は💰それを購入します🌺都市とすべてのヤギ🐐今では私をそこに入れません🎆ラグ🎇😢
Mazes & More Hjernetrim jram
インターネットに接続していますが、plsfixに参加できません
前ここでゲームで、スマホ板もでしたび押ししました
新しい世界のロックを解除するためにお金を払わない限り、すぐに退屈になります
これは素晴らしくて面白いゲームですが、それが台無しになるのは、他のマップに到達するために支払う必要のあるマイクロトランザクションであり、ゲームプレイは本当に面白いです。そして素晴らしいですが、あなたが退屈している唯一のマップでこれらすべてのことを行うと、ゲームをアンインストールするか、ゲーム全体を台無しにする他のマップにお金を払うだけです
私はそれが好きですが、plzはレベルを無料にしますcuz私は私の国でそれらを取得することはできません申し訳ありませんがそうでなければそれは私が進歩を失うことはなく、その超スムーズな良いゲームです
ゲームは良いですが、このアプリはとても大きく、グラフィックが悪いので、他のレベルを取得するには、スペースの無駄を購入する必要があります
Chromebookでプレイしようとしていますが、年齢を設定することもできません。
すごいそのとてもとてもすっごくおかしい素晴らしいゲームみんなはハードワークを続けます
ゲームはとても良くて面白いですが、ゲームにゲームミュージックがないのは普通ですか?、私が聞くのはバックグラウンドミュージックだけです
ダウンロードが非常に遅い
それは吸う!まず、すべての場所がありますが、ゲームがクラッシュしたため、削除して再インストールする必要がありますが、再インストールすると、すべてのヤギと場所がなくなりました!もう一度支払う必要があります!!!もう1つ、バック2の学校で、適切な場所にジャンプしようとしたとき(チアリーダーのヤギを取得するため)、何も起こりませんでした。それは私にたくさんのきっかけを与えました。インストールしないでください。最悪だ。