Post by usneyzepowas on Mar 1, 2022 0:56:00 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Кухонная история ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Кухонная история IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Кухонная история 2022 version ▞▞▞
Я люблю готовить, эта игра очень хороша, когда припасы заканчиваются, требуется 3 часа, чтобы получить 50 припасов, мы можем играть с ней только 5 уровней, но я люблю эту игровую кухонную историю !!
Довольно неплохая игра... Требует много денег.. Не берите мультиплеер
Игра интересная, сложная и затягивающая. Мне понравилась игра; amd наконец-то придумали, как обслуживать клиентов.
Хороший опыт научиться готовить
Игра медленная.
The Battle Cats Казуальные sjqi
игра действительно хорошая и простая, но у меня проблемы с языком, и я не могу найти, как изменить язык в настройках. так что помогите
Скажите, пожалуйста, как можно начать игру сначала?
Реклама блоков, каждую минуту выскакивает... Удаляю!!!
Класс Класс
Это была хорошая игра, но если у вас есть данные, вы увидите много рекламы. Но вы должны попробовать и посмотреть, будет ли ваша игра лучше. Потому что мне очень понравилось это приложение. пальцы вверх. ♥♥★★
Молодцы, нечего сказать!
Пока игра мне нравится! Моим единственным недостатком было бы то, что в каждой игре есть реклама, нужно ждать 3 часа, чтобы ваши игры пополнились или использовали 100 драгоценных камней, и это дает вам только 3 игры. Это не должно требовать так много драгоценных камней, а время ожидания для 5 игр не должно составлять 3 часа, это многовато. Я люблю кулинарные игры, но могу поиграть немного дольше, чтобы посмотреть, как идут дела.
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games Thông thường efwn
привет какдела миня завут емехрона а тибя как зовут
После двух станций приложение запрашивает доступ к памяти телефона для личных данных, чтобы перейти на следующий уровень. Почему я должен разрешать игровому приложению доступ к моим личным данным?
Класс) мне нравится! А есть вторая часть?
Вы платите за повышение скорости, а она все равно движется медленно. Уровень 23 смешон! 8 идеальных блюд!? Как бы вы ни планировали заранее, люди все равно недовольны. Рейтинги не имеют смысла. Она стоит перед людьми так, что их даже не видно. Обнаружив, что вам нужно нажать под предметом, иначе она не берет его или выбирает не тот предмет. Теперь на уровне 25 больше недели! Опять рейтинги не имеют смысла. Другие игры, в которые я играл, позволяют вам в конечном итоге выиграть. Не этот. Готов сбросить эту игру!
Что за ерунда, что бы открыть восьмой уровень нужно разрешить в игре пять из фейсбука, а вот у меня фейсбука нет, и никогда не будет, а раз небудет значит я не смогу играть дальше, что делать как не обидно придется, очень жаль , и вообще, почему именно через фейсбук можно было сделать через контакт, спасибо.
Я даю вам 1 звезду, потому что, во-первых, когда я играю в игру, и кнопка, которая говорит мне играть, и у меня нет возможности позволить мне играть, загрузка занимает много времени. Но я люблю игру, но если вы не перестанете загружать эту штуку, я скажу всем установить ее Спасибо😊😊
Хорошая игра мне нравится
Удивительно, но пакет, используемый в игре, так быстро заканчивается
Хорошо, но есть поддержка, чтобы удвоить все
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games Vabaajamängud hjq
Эта игра по большей части хороша, но когда я добрался до Шоковилля, все пошло под откос. Я загрузил больше данных для Chocoville, и он сказал, что он был побежден еще до того, как я прошел этот уровень. Кроме того, у меня 28 уровень, и когда я готовлю некоторые блюда, я не могу их поднять, они как будто застревают и подгорают, а я все еще не могу брать посуду!! !!! Пожалуйста!! Пожалуйста!! Исправьте эту проблему....она так раздражает!!!!!
Как только я снова захожу в игру через некоторое время, некоторые из моих монет и драгоценных камней (в игре) теряются! Хотя игровой прогресс поддерживается должным образом. Кроме того, расходные материалы вычитаются правильно.
это действительно очень хорошая игра, она увеличивает нашу скорость в работе и учит нас, как делать вещи
так как они продолжают просить обзор. игра в порядке. я люблю кулинарные игры. но слишком много рекламы. все время. появляется сразу после уровня. еще до уровня. очень назойливый. также слишком много драгоценных камней, необходимых для бустеров. даже 50 за дополнительное место. но вы можете купить навсегда примерно за 3 доллара? Неа. и нет. чувствую, что это игра, которая заставляет вас тратить деньги. не буду этого делать. хотелось бы, чтобы игры просто брали 5 или 10 долларов за игру и останавливались на другой. не будет держать эту игру долго.
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games Casual ppu
такая медленная скучная игра.. пустая трата времени
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games Vabaajamängud ftmk
Многие рекламодатели не могут зайти в игру без всплывающей рекламы.
это весело и по-хорошему сложно, но когда вы побеждаете Лену и идете к Террисе, он использует данные ... что совершенно не круто
Район Шоковилля вообще не открывается для меня. У меня есть глухие районы, все еще пиццорелла после того, как этот район Шоковилля не открывается только. Вот что я дал только две звезды.....
Не могу увеличить фритюрницу, хотя денег намного больше, чем нужно. И почему так мало соперников? И когда открается Чоковиль?
Kitchen Story – красивая и увлекательная игра. Мне нравится, что это сюжетная линия. У меня нет никакой проблемы. Лучшая кулинария, в которую я когда-либо играл☺️
Понравилось, я прошел все уровни. Можно играть без необходимости тратить реальные деньги, реклама не навязчива. Некоторые уровни требуют нескольких попыток пройти, все очень весело!
Сначала я подумал, что эта игра скучная, но когда я узнал, что вы действительно можете делать улучшения и персонал, я был поражен.
Тоже удаляю.игра не доработана,с кучей глюков,исправлений нет.
Эта игра слишком сложна для новичка, потому что мы должны получить идеальные монеты, сердца и качественную еду одновременно 😑
Очень прекрасна но ест это плохая игра
Есть уровни легкие и сложные, а также они сложные на первом уровне есть один человек на восьмом уровне есть 12-14 человек и не так просто справиться со всеми, потому что через каждую секунду есть один человек и вы должны соревноваться с ним другой повар также, если вы не сможете пройти уровень, другой повар будет смеяться над вами, и вы должны тихо слушать их, и это очень разочаровывает, и я все еще нахожусь на уровне 8, трудно пересечь уровень 8, но я стараюсь изо всех сил